суббота, 2 февраля 2013 г.

Общественная активность или World's Finest Chocolate fundraiser

Раньше мы такое могли видеть только в кино, а теперь наш сын тоже смог поучаствовать в национальной школьной забаве - распространение шоколадок со сбором средств в пользу школы. Средства собранные с продажи шоколадок пойдут, как гласит ознакомительное письмо, на поддержку различных школьных проектов, а 10 % от всей суммы - идут на Africa Charity Project! Деньги, собранные выпускными 7-ми грейдами (классами т.е.) - пойдут на их year-end camp (не знаю как правильно это будет звучать на русском и что здесь понимается под этим лагерем).

В ознакомительном письме, которое дети принесли домой, содержится просьба поучаствовать в продаже каждому ребенку и указывается цель - продать в этом году 150 коробок шоколада! Вот  таких:

Также говорится о том, что если вы видите, что не можете продать все шоколадки - пожалуйста верните их поскорее в школу. Также есть подсказка - лучшие люди, кому продавать - это ваши друзья, сослуживцы, товарищи по спортивной команде, родственники и т.п.))) Мы не принуждаем детей ходить от двери к двери, указывается в том же письме.

Класс, который продаст больше всех шоколадок получает в подарок пицца- или айс-крим (мороженное, в пер. на рус.)- пати (вечеринку), а главный приз (150 долларовая подарочная карта из Лоухид Таун центра) разыгрывается между всеми, кто продал количество шоколадок кратное 15 штукам (15 шоколадок продал - получил 1 лотерейный билетик на розыгрыш главного приза, 30 шоколадок - 2 билетика и т.д.). Кто продаст минимум 15 шоколадок за первую неделю - получает дополнительный шанс выиграть абонемент на вечерний сеанс в кинотеатре на всю семью.

Ну и вот так аппетитненько выглядят пресловутые шоколадки))):


А ваши дети участвуют в подобной общественной активности?

2 комментария: