суббота, 23 февраля 2013 г.

Hospital Burnaby

У старшего сына 3 дня болел живот, но первые два дня вроде не сильно, а на третий вечер Влад что-то совсем расклеился, поднялась температура - 38. Времени было уже 10 часов вечера, все клиники закрыты, и мы, чтобы не пропустить что-то типа аппендицита решили везти его в госпиталь, в котором пациентов принимают круглосуточно. В интернете я нашла адрес госпиталя Бёрнаби: 3935 Kincaid St, Burnaby, BC V5G 2X6, телефон (604) 434-4211
Приехав туда Дима зарегистрировал Влада вот у этой стойки:
Затем у этой стойки Владу померяли давление:
Очереди ждали примерно часа полтора-два. В холле есть розетки, поэтому можно было помотреть кино на телефоне или ноутбуке, чем мои мужчины и занялись. Когда подошла очередь, они были препровождены во в такую небольшую смотровую комнату:
В которой Владу до прихода врача нужно было переодеться в смотровую накидку и маску:
Пока ждали врача, сдали анализ мочи, результаты которого к приходу врача (через пару минут) уже были готовы. Врач тщательно осмотрел нашего пациента и не найдя ничего подозрительного отпустил домой. Мы были очень рады, что никакие плохие догадки не подтвердились. К часу ночи они уже были дома, целые и невредимые!

пс И кстати, боли в животе после посещения клиники прекратились и температура больше не поднималась! Вот что крест животворящий делает! (с)



2 комментария:

  1. Аня, точно, это крест животворящий, не иначе! )))

    Я ездила туда с Ярославкой, когда она подвернула ногу на Tot Gym'e и сутки отказывалась ходить вообще, только ползала.
    Та же регистратура, все то же, разница только в том, что нам давление не меряли, и народу было поменьше.

    Так вот она была вся такая из себя совершенно неходячая, и мне уже мерещился гипс на полтора месяца. А доктор ногу посмотрел, говорит, мол, ну пройдись, младенец. И младенец как ни в чем не бывала встал и пошел. Я была в глубоком шоке =)

    Хорошо, что с Владом тоже все обошлось =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слушай, а ведь правда, я сейчас вспомнила вашу историю, действительно один в один)))

      Удалить