суббота, 31 марта 2012 г.

Забронировали мотель в Торонто

Вчера вечером, после перелопачивания интернет-ресурсов мы с мужем забронировали один номер в мотеле в Торонто (2 FULL BEDS NON-SMOKING). Этот мотель расположен неподалеку от международного аэропорта Пирсона и принадлежит к сети американских мотелей Studio 6/Motel 6 (в Канаде они представлены только в Торонто)

Мы бронировали номер на два дня. Номер с двумя двойными кроватями обойдётся нам в 200 канадских долларов включая налоги. Подробности нашего пребывания в мотеле я конечно же освещу с предоставлением подробного фото-отчета!

Кому интересно, забронировать номера в этом мотеле можно здесь, на их оф.сайте: staystudio 6

ПС-1  (от 1 апреля) :
С чего я взяла, что фул бэд - это двойная кровать не знаю... Умные люди подсказали, что это полуторка, на которой вдвоем будет тесновато. поэтому скорее всего прийдётся брать еще один номер...

ПС-2 (от 1 апреля) :
Забронировав номер на оф.сайте мотеля мы считали, что сэкономили, но не тут-то было! На следующий день перепроверили на сайте посредника
В том же самом мотеле, на ту же дату, с помощью вышеуказанного сайта, у нас уже вышло 160 канадских долларов вместо 200, которые заявил сам мотель! Поэтому мы быстренько от брони на сайте мотеля отказались (отказ от брони номера в этом мотеле абсолютно бесплатен, если Вы делаете это вплоть до 16.00, дня заселения) и забронировали с помощью букинг.ком, сэкономив при этом 40 канадских долларов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий