среда, 7 марта 2012 г.

Авиабилеты, которые мы присмотрели ранее (авиакомпанией КЛМ) и которые вроде бы не меняли своей цены в зависимости от приближения даты вылета, неожиданно в эти дни подорожали примерно в два раза!!! И если ранее они обошлись бы нам в 6-7 тыс.долларов, то на данный момент на ту же дату они уже стоят 14 тыс!!!
Такую роскошь мы себе позволять не хотим))), поэтому вернулись к предыдущему варианту: будем лететь турецкими авиалиниями, рейсом Симферополь (что тоже очень удобно, ведь не надо будет добираться до Киева и там ночевать, а сразу из Симферополя и стартанем))) - Стамбул (время стыковки 1 час)  -  Торонто. В Торонто планируем переночевать и на следующий день посредством ЭйрКанада добраться до Ванкувера!
Вот такие у нас планы!

10 комментариев:

  1. Один час на стыковку - не маловато ли? :почесать:

    А чего, тут коммент надо через капчу пропихивать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вот и я сначала так подумала. А потом всё же с мужем пришли к мысли, что раз мы будем лететь одной и той же авиакомпанией, то багаж нам получать не надо, его они сами перекинут, а если наш самолет будет опаздывать в Стамбул, то в этом случае будем надеяться, что либо самолет нас подождет (я слышала такое бывает, когда задерживаются транзитные пассажиры), либо отправят следующим рейсом (хотелось бы конечно своим рейсом)))

      Удалить
    2. В принципе логично.
      Если в Канаде имиграционные законы и процедуры похожи на американские, то вся волокита будет в первом порту после пересечения границы, а у вас это будет как раз уеж финал перелета.
      Хотя, например, моих родителей, которые летели сюда через Амстердам, вроде уже в амстердаме шмонали американские службы.

      Удалить
    3. В Канаде так же - в аэропорту лендинга (Торонто) пройдём все процедуры, а в аэропорту Ванкувера уже будем местными считаться))).

      Удалить
  2. Ну бред каждый раз капчу то вводить.
    Это тут так принято для всех?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. капча это что? код просят ввести? Я ничего не ввожу, набираю текст и нажимаю публикация...

      Удалить
    2. Ну да, для каждого коммента надо вводить капчу.
      Это вроде можно как-то в настройках выключить.

      Удалить
    3. Ура, если долго мучиться, что-нибудь получится! Отключила вроде капчу - получилось?

      Удалить
    4. ща проверим, отключили или нет...

      Удалить
    5. Ну как? Для того, чтобы отключить капчу пришлось правда включить проверку комментариев перед публикацией, иначе никак не включалось... Но по-моему это меньшее из 2-х зол.

      Удалить