четверг, 3 сентября 2015 г.

Первая работа Влада

Сегодня знаменательный день для моей семьи :-). Первый рабочий день нашего старшего сына. Работа заключается в разноске газет и флаеров по нашей и прилегающей улице. За день до разноски Владу привозят стопки газет и маршрут разноса (маршрут один и тот же, но каждый раз нужно следить за возможными изменениями, например кто-то уехал в отпуск и не хочет, чтобы перед его дверью скапливались газеты, у кого-то поселились квартиросъемщики и им надо два экземпляра) и складывают это всё перед входной дверью, на крыльце.  Выглядит это всё вот так:

**********Сори, фотки сделать забыла, но они здесь будут совсем не лишними, поэтому сейчас оставляю место, чтоб не забыть, а на следующей неделе добавлю фотографии в эти места :)**************

Зарабатывать-то будет Влад (не так уж чтобы много, но на карманные расходы ему хватит), а вкладываются в его "бизнес" родители. Специально для  сего мероприятия прикупили вчера в Волмарте такую шоппинговую тачку (так она называется))):

 Причем все газеты даже в нее не помещаются, пришлось сегодня три ходки делать вместе с Владом (вместе, потому как не рискую его одного отправлять, а так и безопасно и нам с мелкими прогулка на свежем воздухе обеспечена))). Итого разнесли 104 газеты.

 
Вот всё что осталось от сегодняшней разноски (2 газеты):

Кстати, с работой тут всё серьезно, не абы как. Влад подписал контракт, заполнил необходимые бумаги, был уведомлен, что на время выполнения работы он застрахован (не знаю от чего правда, но из его зарплаты вычитают 1$ на страховку) открыл свой собственный счет в банке!!! и получил к нему карточку! А когда надумает прекращать трудовую деятельность должен предупредить об этом за 3 недели.

Комментариев нет:

Отправить комментарий