вторник, 25 августа 2015 г.

Family Day at Samsung или семейный день в Самсунге, а также съемка сериала Girlfriend' guide to divorce

На семейном дне в Электроник Артс мы уже давно побывали, а недавно побывали еще и на аналогичном мероприятии в Самсунге. Было всё конечно намного скромнее, чем в Электроник Артс, начать с того хотя бы, что футбольного поля у Самсунга нет))), поэтому сие мероприятие проходило в тенистом дворике организации. Была приглашена катеринговая (накрывающая "стол") фирма, которая сначала сервировала на длинных столах разные ингридиенты гамбургеров и хот-догов, салаты, чипсы и напитки (напитки в холодильнике, не на столах))). Еды было предостаточно, мужчины в основном, съев одно блюдо выбранное первоначально брали второе, а кто-то и третье))), всем хватило и еще осталось (в конце эта же фирма выставила на столы специальные коробочки с крышечками, в которые желающие могли взять, что угодно из оставшейся еды с собой). После основных блюд сервировали сладкое - донатсы, тимбитсы и мороженное (также в неограниченном количестве). 

Из развлечений был надувной замок (bouncy castle), который конечно же был хитом сезона для детей (с момента когда его надули я уже не должна была задумываться чем занять детей - они прыгали и скакали и в конце стоило огромных усилий их оттуда выманить))). Учитывая, что семейная вечеринка задумывалась вгавайском стиле, были приглашены гавайские артисты, которые пели, танцевали и обучали детей гавайским танцам.

В конце детям раздали пакетики (на каждом было наклеено имя ребенка) с символическими подарками.

Еще одно интересное событие произошло в конце нашего мероприятия. К офисному зданию, на нескольких длиннющих грузовиках (и легковушках конечно-же тоже), стали подтягиваться многочисленные люди со странным громоздким оборудованием. Когда они все зашли в холл и расставили свое оборудование стало понятно, что это киношники. Вот только не было известно что они снимают. И когда они стали снимать подошла охрана сьемочной группы и не пускала любопытных зевак к стеклянным стенам павильона. Но, врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"))), сказал мой муж и отвел нас в свой оффис на третьем этаже из все таких же стеклянных стен которого холл здания, в котором снимали сериал просматривался как на ладони и еще лучше чем с улицы))). Вот что удалось заснять (мы торопились, не было времени "прицеливаться" и выбирать кадры:



Здесь на фото главная героиня беседует с главным героем:
Сьемочная группа:
Главная героиня стоит спиной к нам по центру зала в белой кофточке, главный герой направляется к ней :



Как мы узнали уже на тот момент внизу снимают популярный нынче сериал Girlfriend' guide to divorce (или "Инструкция по разводу" или что-то в этом роде). Главную роль в сериале играет актрисса, сыгравшая главную роль в сериале Доктор Хаус. Вот на такое мероприятие мы попали благодаря семейному дню в Самсунг))). Это уже второе место сьемок на котором я побывала :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий