пятница, 27 июля 2012 г.

Пластырь, барбекюшница и влажность!

Решила купить на днях пластырь, была приятно удивлена его разнообразием и удобством, т.е. можно купить одну коробочку (за 3 доллара), в которую входят 3 вида пластырей (разных размеров) и если порез или ссадина небольшие, то можно использовать маленький незаметный, но при этому иметь про запас пластыри и побольше. И для детей пластыри нашлись: старший ни за что не захотел расставаться с найденным на полке аптеки пластырем с эмблемой канадского хоккея (на каждом пластыре она нарисована, не только на коробочке)))!:


 А еще хочу похвастаться последней нашей покупкой! Барбекюшницей! Ножки у нее складываются и она преудобненько помещается в багажник машины и может путешествовать с нами по всем красивым местам, в которых мы бываем, где мы теперь будем иметь возможность перекусить чем-то вкусненьким на свежем воздухе! Мы ее уже опробовали у себяна балконе:


 Еще хотела сказать о местной влажности. Вот то, что обычно показывает наш гигрометр в детской (и это без использования увлажнителя, сы его здесь даже не покупали, хотя вСимферополе он работал у нас без остановки). Идеальная влажность, идеальная температура!
 Бывает у нас и такая влажность (это у нас случайно, видимо мелкие баловались, оказались закрыты окна и в это же время готовился борщ):
Так что климатом мы довольны!

2 комментария:

  1. Хрена вы бандурину купили, да еще и газовую.
    Фанаты. :)

    ОтветитьУдалить