воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Заказали медицинскую страховку

Вчера заказали медицинскую страховку на 2 месяца с небольшим, до тех пор пока не начнет действовать наша провинциальная страховка.
Дело в том, что медицинская страховка в провинции ВС начинает действовать через три месяца после лендинга, но тот месяц, в котором въезжаешь уже считается за  первый месяц. Т.е. по этим подсчетам у нас провинциальная страховка начнет действовать с 1 августа, а до тех пор мы хотим себя обезопасить и купить страховку.
Выбрать страховку можно на этом сайте:http://visitorsinsurance.ca/ , что мы и сделали. Мы выбрали страховку от компании TIC - отличные условия с нулевой "deductible" (франшизой, по-нашему) - страховка полностью покрывает всё в пределах вознаграждения (лимит 50.000 каксов), что очень удобно (даже лекарства на 500 каксов). И стоит недорого.И, кстати, если заказываешь страховку заранее (до приезда в Канаду), она начинает действовать с момента приземления, а если заказывать уже находясь на территории Канады, то ее действие начинается через 48 часов с момента заказа!
Вот наша страховка (цена на всю семью на период 2 месяца с небольшим):
Для сравнения, что можно выбрать на этом же сайте:
Ну вот, еще один этап по продвижению в Канаду пройден, осталось совсем чуть-чуть!!!

ПС А тем временем чемоданы продолжают собираться (не сами конечно. а с нашей помощью))): уже запаковали 3 штуки, еще один на очереди, а также купили две большие сумки "а-ля челнок", с тем, чтобы уже не тратится на дорогие чемоданы/сумки (у нас их уже достаточно), но и увезти с собой еще чего-нибудь))).
В качестве ручной клади приобрели рюкзаки в магазине adidas с символикой euro-2012 ukraine-poland (сын в восторге). В адидасе сейчас акция - приобретаешь две вещи - третья в подарок. Мы и приобрели: два рюкзака и третий получили в подарок. А вот и они (один из них):


Вот такие мы будем все из себя европейские, сразу все поймут: это либо ukraine либо poland)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий