пятница, 18 апреля 2014 г.

Карнавал аттракционов!


West Coast Amusements, самый большой карнавал-оператор Канады дарит улыбки с 1962 (как сказано у них на сайте). На пасхальные праздники, раз в год, этот карнавал приезжает к нашему торговому центру. В том году мы как то пропустили это событие, а в этом решили не прощелкать и отправились туда в полном составе. Сначала купили билеты в кассе. Купили 40 билетов за 45 долларов и еще 6 поездок (что не равно 1 билету, т.к. каждая поездка 4-6 билетов, но у нас был купон именно на 6 поездок) за 15 долларов и пошли развлекаться :). Первым в нашем списке был зеркалльный лабиринт "Марди Грас", пройдя который надо было добраться до второго этажа и оттуда можно было скатиться на горке.


 На карусели кататься не стали, т.к. такая же карусель установлена у нас в Burnaby Village Museum, на ней можно в любое время года покататься:
 Влад и Богдан забрались на такую штуку:

 И на такую (паук, называется)

 Артёмка в это время катался на карусельке для деток помладше. Ему так понравилось, что прокатался два раза подряд:


 Старшие мальчишки пошли на следующий аттракцион:

 А потом все (вместе с папой) на следующий:

 Напоследок остался дом с привидениями, куда отправились старшие:

 Возле каждого аттракциона стоит такой ростомер с отметкой роста, начиная с которого можно кататься на каждом конкретном аттракционе, а также указано сколько билетиков надо для данного аттракциона:

Подводя итог, могу сказать, что дети были в восторге от прогулки по луна-парку (как они у нас называются). Правда для себя мы сделали вывод, что намного лучше было было бы купить браслетик-абонемент на весь день, который стоил 25 долларов. Т.е. даже при покупке 2-х браслетиков для старших и 6 райдов (катаний) за 15 долларов для младшего (ему не надо на целый день) цена выходит лишь на 5 долларов больше чем мы заплатили, а кататься дети могли бы весь день. В следующий раз будем умнее, просто в этот раз нас ввели в заблуждение 40 билетов - мы думали, что целый день их будем выкатывать, а они на самом деле очень быстро закончились. Так что, если ваши дети (или вы) любители провести весело время и покататься на каруселях - рекомендую абонемент на весь день!


Комментариев нет:

Отправить комментарий